глава 108

Чувствовал себя замечательно

Чувствовал себя замечательно, Алина краснела до корней волос.

Причитала «Боже мой! Как так можно? Как можно?», бродила по квартире, собирала одежды, дивилась пятнам непонятного происхождения. Кажется, балансировала на грани истерики. Я на трезвую голову оценил, что Але было хорошо за тридцать, может, под сорок. Животик дрябленький, грудь плюшечками, попа… Попка была замечательной. Я, не давая Але одеться, попытался увлечь ее на кровать, но получил отпор. Не расстроился.

Силой выхватил брюки и кофту из ее слабых рук, закинул в стиральную машину. Объяснил, что краска водоэмульсионная, отстирается легко. Одежда станет лучше новой. Давай кофе выпьем, если секс не обещается. И вообще, не кисни, все отлично. Алина притихла.

Позволила угостить себя кофе, а потом увлечь в кровать. Третий раз был самый лучший с точки ощущений, но огонь в области лопаток почему–то не полыхал. Страсть отсутствовала. Я занимался любовью и анализировал, что на ощупь Алины выпуклости приятней Вериных. Зато Верочка брала техникой и какой–то всепоглощающей упоенностью сексом. К бабке не ходи, Вера обожала поебаться. Алина, наоборот, никаких чувств не проявляла. Лежала, прикрыв глаза, и ритмичным пыхтением реагировала на мои потуги.

Я кончил, откинулся на спину, услышал телефонный звонок. Вспомнил, что сегодня пятница, а значит, не день встречи с Верой. С другой стороны, кто еще мог позвонить? Я кое–как добрался до телефона, поднял трубку. Ожидания не обманули:

– Привет! С наступающим! Чего делаешь? – протараторила Вера в трубку.

– Ну, это… Э… Сплю еще!

– Кончай дрыхнуть, соня! Ты где Новый год встречаешь?

– Не решил еще.

– Все решено! Встречаешь у меня! Только подходи пораньше. К шести сможешь?

Я обернулся в сторону Алины. Не увидев ее, прокашлялся, ответил:

– Смогу, наверное.

– Записывай, чего надо купить.

Хваткая Верочка надиктовала два листа продуктов и напитков, которые надо привезти. Пока я фиксировал Верины пожелания, Аля успела принять душ, вытащить из стиральной машины одежду, погладить, надеть и встать у дверей, в ожидании, пока ее проводят. Я начал метаться по квартире в поисках штанов, но Алина махнула рукой. Мол, сама выйду, только дверь открой. Запечатлела на моих губах кроткий поцелуй и была такова.

Постояв у закрытой двери, я подумал, что надо у Вадика справиться, кто такая Алина. Потом выкинул ее из головы.

Сварганил пару бутербродов на скорую руку и, поедая на ходу, начал наряжаться. Перебирал в платяном шкафу ни разу не надеванные вещи и жалел, что Новый год случается редко. Между делом вспоминал, вроде как с ребятами планировали обновогодиться до поросячьего визга. Впрочем, неясно, кто из наших остается в общаге, а кто убывает по гостям в девчачьи общежития. Решив не рисковать сексом, я отправился к Вере.


назад
«Терем» встретил обильным столом
вперед
Январь оказался пустым